0 赞同
最新提问 10月 9 用户: wendy_liliy

1个回答

0 赞同
签入 是在内容更新的同时,放弃编辑权限。签入后你就不可以编辑了 除非再次签出。同时别人可以签出去编辑。

提交更新只是把内容更新。
最新回答 10月 9 用户: admin